Дизайн ногтей, НЕЙЛ-АРТ


дизайн ногтей тенденции сезона Дизайн ногтей:
Испокон веков считалось, что стильные ногти — признак богатства и успешности, поэтому знатные барышни соревновались друг с другом в длине и красоте ногтей. На столике у Клеопатры стояла не одна кисточка для разрисовывания ноготочков. Прошли столетия, а нейл-арт по-прежнему актуален!
На собственной свадьбе хочется быть королевой и выглядеть блестяще до кончиков ногтей. В буквальном смысле. На помощь приходит свадебный дизайн — стразы, блестки, кружева, перья, лепка, художественная роспись и многое другое. Сейчас нейл-арт делается преимущественно на нарощенных ногтях и занимает особое место в искусстве маникюра. В моде одинаковые рисунки на ногтях рук и ног.


Из популярных тенденций сезона можно отметить следующие:

дизайн ногтей цветочный Френч 1. Дизайн ногтей - Френч
Этот вид дизайна по-прежнему на пике свадебной моды. Кончик ногтя наращивается или окрашивается белым цветом, а остальная часть ногтя покрывается прозрачным или розовым тоном. Для классического френча подойдут любые пастельные тона. «Френч-дизайн» подразумевает выполнение на кончике ногтя разнообразных дизайнерских элементов при помощи акрила или красок. «Цветочный Френч» отличается от классического варианта тем, что в дизайне используются мелкие цветы из акрила. «Фан Френч» — еще одна разновидность французского маникюра и педикюра, отличающаяся от классического френча цветовой гаммой и возможностью удлинения ногтевого ложа. И кончик ногтя, и остальная его часть — цветные.


Аквариумный дизайн ногтей 2. Аквариумный дизайн ногтей
Ногти наращиваются с помощью цветных акрилов. Начальный этап процедуры — создание цветного рисунка. Затем ногти перекрываются сверху прозрачным акрилом. Большой плюс такого наращивания — после свадьбы или, когда надоест рисунок, можно покрыть «аквариум» сверху лаком или росписью. В этом сезоне аквариумный дизайн стал элементом украшения не только ручек, но и ножек.


художественная роспись ногтей 3. Художественная роспись ногтей
Художественная роспись ногтей - один из классических, неустаревающих видов нейл-арта. С помощью водно-акриловых красок или лаков на ноготь наносятся самые разнообразные рисунки. Мастер создает узор кистями, палочками или тоненькими иголочками. Для свадебной росписи традиционно используют фольгу, кружева, микроблестки и песок, чтобы приблизить рисунок к платью, букету невесты или даже кружевам фаты.


Акриловая лепка на ногтях 4. Акриловая лепка на ногтях
Она же объемный дизайн — с помощью акриловых пудр разных цветов лепят декоративные элементы: цветы, лепестки, даже фигурки людей.


Пирсинг ногтей 5. Пирсинг ногтей
Для пирсинга подходят только нарощенные ногти, природную ногтевую пластину можно повредить. Обычно прокалывают ноготь на мизинце или безымянном пальце левой руки, чтобы серьги и кулончики не мешали работе. Самые модные свадебные украшения для ногтей — это сердечки и ключики. Идеально в паре — на одной руке сердце, на другом — ключик от сердца.


классический свадебный дизайн ногтей нейл-арт 6. Классическое наращивание и дизайн ногтей
На пике моды в свадебном нейл-арте не только лепка и аквариумный дизайн ногтей, но и нестареющая классика. Романтические нежные узоры отлично сочетаются с традиционным свадебным платьем, макияжем в естественных тонах, классическими локонами и изысканными украшениями. Роспись, выполненная в бело-розовых тонах, с золотистым узором придаст вам нежности, изысканности, легкости, создаст атмосферу весны в вашей душе, несмотря на погодные условия. Особенно хорошо пастельные тона будут смотреться в контрасте с меховой накидкой.


цветочный френч свадебный маникюр 7. Цветочный френч
– удачное решение для свадебного маникюра. Главный плюс в том, что классические цвета прекрасно сочетаются с узором из мелких цветов. А высший шик – составить в тех же тонах букет невесты.