Наращивание ногтей акрилом технология.


Для наращивания ногтей используем только акриловую технологию, она является не только самой эффективной, но и наиболее щадящей для ногтей. Акрил прочен, вы можете выполнять любую работу не боясь сломать ногти. Акрил не боится перепадов температур, выглядит максимально естественно, пропускает кислород и необходимые для питания ногтя элементы. Наращенные ногти не оказывают вредного воздействия на кератин, из которого состоит ногтевая пластина, а в случае, если вы решите расстаться с искусственными ногтями, легко снимается, отмачиваясь в специальном растворе.

Более того, современные методики с использованием акрила помогают укрепить натуральные ногти и скорректировать их недостатки. А обширная цветовая палитра акрила позволяет создавать самые разные виды покрытий - от знакомого всем французского маникюра до оригинального дизайна ногтей с блестками и рисунками на ногтях.

Предлагают различные виды маникюра и педикюра: классически, европейский, аппартный с питательным лосьоном на основе масел и глицерина, - а также несколько программ для ухода за руками и ногами. Звездная процедура - роскошный SPA -уход, который включает мягкий пилинг, эффективное увлажнение, питание и смягчение кожи в сопровождении расслабляющего массажа. А так же можете купить для домашнего использования профессиональный, моментальный Solar-уход: всего полчаса - и ваши руки будут выглядеть просто идеально.

Идеальная форма ногтей, также как и великолепные фигуры встречаются нечасто. Но в отличие от контуров тела при соответствующем уходе они гораздо быстрее принимают правильные очертания. Достаточно один раз доверить руки мастеру по маникюру, как их становится просто не узнать. Я отдаю предпочтение акриловой технологии наращивания, поскольку она считается наиболее эффективной и щадящей для натуральных ногтей. Решетчатая структура акрила хорошо пропускает воздух, позволяя им дышать и получать питательные элементы.

Еще одно достоинство акриловых ногтей. Лак на них держится гораздо дольше. У некоторых он не сходит и по истечении двух недель. С помощью лака тоже решается немало проблем. Цветовой акцент на кончиках ногтей очень хорошо отвлекает внимание от их недостатков. Темный лак способен подкорректировать широкие и трапецевидные ногти, причем, боковые уголки рекомендуется при этом не закрашивать. Если у Вас, напротив, очень узкие ногти, то лучшим украшением для них станет маникюр в светлых или перламутровых тонах.

Акриловое наращивание ногтей.

Это информация для тех, кто не знает, как делается правильно наращивание ногтей, чтобы могли проконтролировать работу своего мастера, вдруг это и не мастер совсем.

Наращивание ногтей акрилом 1. Ноготок шлифуется – обратите внимание! Не запиливается, а именно шлифуется мягким бафом. Делается это для того чтобы обеспечить адгезию (сцепление) акрила с ногтевой пластиной.

Наращивание ногтей акрилом 2. Выкладываем материал – акрил, нужной длины, формы и цвета, в зависимости от желаемого результата.

Наращивание ногтей акрилом Наращивание ногтей акрилом 3. Придаем нужную форму – шлифуем и полируем акрил. Ноготь тонкий, гладкий как родной. Но какой прочный и красивый!

Наращивание ногтей акрилом Результат – ваши ногти выглядят красиво и естественно до трех, четырех недель. Очень удобно и практично, шикарный маникюр всего один раз в месяц, разве это того не стоит!
Не только ВЫ сами, но и окружающие залюбуются ухоженными, красивыми руками – это много приятных мгновений удовлетворенности собой, уверенности в себе.Во избежании разочарований, проблем с ногтями и некачественного результата наращивайте ногти, только у мастера профессионала (диплом) и на качественном, проверенном, дорогом материале.