Глянцевые гламурные ногти летнего сезона.


летний дизайн наращивания ногтей Для лета характерен более яркий дизайн ногтей. Актуально наращивание. К сожалению, красивые ровные ногти от природы - редкость. Сейчас эту проблему можно решить без особого труда, «достроив» акрилом ноготь. Также можно вывести красивую белую линию для френча, тем самым придав ногтям красивую форму. Покрытие на наращенных ногтях держится около месяца, поэтому такие ногти - находка для собирающихся в отпуск.

Форма ногтей
В этом сезоне стоит предпочесть ногти квадратной формы на ногах, а на руках - миндаль или длинный стилет. В Европе отдают предпочтение небольшим ногтям квадратной формы.

Классический дизайн ногтей Цвета ногтей
Яркие, особенно золотистые и серебристые. В моде аквариумный дизайн, у нэйл-стилистов больше возможности с ним поэкспериментировать. Лаки отходят на второй план, они визуально утяжеляют ногти. Лак наносится от начала ногтя, поэтому уже через пять дней, когда ноготь отрастет, приходится его снова подкрашивать.
В Москве сейчас очень модны ногти темно-бордового цвета, цвета спелой черешни и коричнево-фиолетовый. Ну и, конечно, всегда остается в моде классика - красный цвет.

Аксессуары для ногтей
Под акриловую пудру наносят сухоцветы, акриловые краски, песок, блестки, стразы, даже фольгу, которая может быть как однотонной, так и с рисунками.
По желанию в ноготь можно даже впечатать фотографию любимого мужчины или нанести любую картинку. Сейчас очень модны изображения черепов, микки-маусов. Самым дорогим и ценным считается рисунок художника, который превращает ногти в целое произведение искусства. На ногтях можно нарисовать даже отдельный сюжет или целую картину.

Советы по уходу за ногтями:
Укрепляем ногти - для того чтобы ногти были ухоженными и крепкими, необходимо постоянно использовать масло с витаминами для ногтей. Оно питает ногтевую пластину, а в корне ногтя накапливаются сами витамины. Витамины с лавровым маслом способствуют заживлению заусениц и снимают воспаление около ногтя. Еще можно принимать витаминный комплекс АЕвит. Чтобы ногти были совсем твердыми и крепкими рекомендуем комплекс витаминов кальций Д3.

Супермодный маникюр:

  1. Наносим основу под лак. Это делается для того, чтобы лак лег ровно и ноготь обезжирился.
  2. Покрываем ногти лаком.
  3. Выкладываем отрывную фольгу (кусочками или полностью, можно на фольге что-нибудь прорисовать) на еще не подсохший лак.
  4. Покрываем ноготь хорошим глянцем (продается в профессиональных отделах по уходу за ногтями) с эффектом жидкого стекла.
  5. Чтобы покрытие дольше сохранилось, «запечатываем» кромку ногтя лаком.