Покрытие для ногтей Шеллак Shellac.


Покрытие для ногтей Шеллак Shellac идеальное лаковое покрытие, которое быстро высыхает (под действием утрафиолета, необходима лампа!), держится на ногтях почти месяц и практически ничем не повреждается. К тому же гель-лак способен укрепить ваши ногти. Мечта, не правда ли? Дизайн ногтей шеллаком разнообразен, фото новинок 2015 года вы можете посмотреть чуть ниже.

В этом году особенной популярностью пользуются лаки ярких цветов, элегантные узоры и украшенные стразами натуральные ногти. Остается популярным радужный маникюр, для дизайна которого используют более трех оттенков. По-прежнему актуален яркий френч. Для дизайна ногтей стилисты советуют использовать следующие цвета:

  • сливовый;
  • баклажановый;
  • бордовый;
  • оттенки в стиле nude.

Чем лак-гель Shellac отличается от гель-лаков?

Несмотря на схожесть понятий шеллак является не гель-лаком, а наоборот. Непонятная на первый взгляд разница становится принципиальной при нанесении средства на ноготь и его удалении.

- Перед нанесением обычного гель-лака ноготь шлифуют, что истончает ногтевую пластину. Чтобы снять гель-лак, необходимо разрушить верхний слой покрытия.
- Перед нанесением шеллака ноготь обезжиривают, при этом ногтевая пластина остается целой и невредимой. Чтобы удалить шеллак с ногтей, достаточно нанести средство для снятия лак-геля.

Таким образом, в процессе использования шеллак бесспорно выигрывает перед остальными гель-лаками. Кроме того, лак-гель Shellac сохнет в течении одной-двух минут, и после затвердения Ваш маникюр будет выглядеть как новый в течении двух-трех недель.

Чем шеллак покрытие отличается от биогеля?

Bio Sculpture gel несколько иначе ориентирован в отличие от шеллака и гель-лаков. Биогель направлен на наращивание ногтей, при этом укрепляется и оздоравливается ногтевая пластина.

- Шеллак покрытие наносят с единственной целью - сделать качественный, долговечный маникюр. За счет сцепления лака-геля с ногтевой пластиной ногти становятся крепче и устойчивее к повреждениям, но после снятия шеллака эффект заканчивается. После нескольких раз нанесения шеллака нужно делать перерывы для того, чтобы ногти "отдохнули".
- Биогельскульптор направлен на оздоровление и улучшение состояния ногтей. Он является не просто красивым покрытием, а лечебным средством для ногтей, ускоряющим их рост. Биогель можно наносить много раз подряд, не опасаясь испортить ногти, т.к. все компоненты данного средства абсолютно безопасны.

Покрытие ногтей Шеллак Shellac Покрытие ногтей Шеллак Shellac Покрытие ногтей Шеллак Shellac Покрытие ногтей Шеллак Shellac Покрытие ногтей Шеллак Shellac Покрытие ногтей Шеллак Shellac Покрытие ногтей Шеллак Shellac Покрытие ногтей Шеллак Shellac Покрытие ногтей Шеллак Shellac