Рисунки на искусственных наращенных ногтях.


Рисунки на искусственных наращенных ногтях Ищете способ добавить изюминку к своему внешнему виду? Нейл-арт поможет придать завершённость Вашему вечернему наряду или добавить немного творчества повседневной одежде. Конечно, детальные рисунки всё-таки остаются за профессионалами, но существует множество приёмов, которые вполне применимы и дома. Немного практики и терпения - и Вы сами сможете создать яркий, неповторимый дизайн ногтей!

1. Убедитесь, что форма Ваших ногтей не нуждается в коррекции. Если коррекция всё же необходима, наши советы помогут Вашим ногтям выглядеть здоровыми и красивыми. Маникюр вовсе не обязателен для творчества, но ногти всё же должны быть вычищены и ровно подпилены.

Нейл-арт наращивание ногтей роспись 2. Не ошибитесь в выборе средств. Выбор покрытий и цветных лаков действительно бесконечен, но решение - только за Вами. Не бойтесь экспериментировать с продукцией разных марок, пока не найдёте ту, что подходит именно Вам. Обязательно попробуйте акриловые краски: они отлично выглядят, а стоят значительно дешевле специальных лаков для ногтей. Вам так же предстоит подобрать подходящие инструменты для нанесения рисунков. Можно приобрести профессиональный набор, включающий в себя несколько кисточек для нанесения покрытия, линий и точек, но возможна и импровизация. Например, зубочистка или шпилька помогут нанести мелкие цветные точки так же хорошо, как и профессиональные кисточки. Также не забывайте, что создавать рисунки можно как на натуральных ногтях, так и на искусственных, от выбора которых действительно разбегаются глаза. Но самое главное, пожалуй, - это всегда иметь под рукой ацетон и маленькую кисточку или ватную палочку, чтобы быстро стереть лишнее при необходимости.

3. Не бойтесь новых идей. Эта статья - хороший старт, но если Ваша фантазия не всегда может предложить что-нибудь свежее или Вы просто интересуетесь деталями техники, пришло время пройти курс рисования на ногтях в ближайшем салоне. Всего несколько часов с профессиональным мастером - и приобретённые навыки заменят Вам годы практики! Возможно, Вашим советчиком станет специальная литература, приобретённая в книжном магазине или взятая в библиотеке. Даже интернет может подкинуть немало замечательных идей. Есть сайты, на которых как профессионалы, так и новички общаются и демонстрируют свои новые работы.

4. Подготовьте всё необходимое. Конечно, создание дизайна ногтей требует терпения, но быстросохнущие лаки помогают значительно сэкономить время. Перед тем, как начать, убедитесь, что у Вас под рукой всё необходимое.

дизайн ногтей 5. Для начала нанесите базу. Словно художник, Вы создаёте холст, на котором будете рисовать. В зависимости от задуманного Вами результата, можно нанести как нейтральное покрытие, прозрачное или белого, бежевого или светло-розового цвета, так и более насыщенный оттенок. А может быть, Вам захочется разделить ноготь на два или три цвета. Нанесите лак в два слоя, чтобы укрепить ногти и придать покрытию более завершённый вид. Убедитесь в аккуратности Вашего "холста" и хорошо высушите его перед нанесением рисунка.

6. Рисуйте поверх базового покрытия. Макните кисточку или другой инструмент в лак так, чтобы слой лака на нём был равномерным. Если на кисточке слишком мало лака, лишний лак или комочки, Вам будет труднее сделать линии чёткими и равномерными. Пусть Ваши рисунки будут простыми. Нейл-арт - это настоящий полёт фантазии, создающей картинки или абстрактные формы, но не стоит перегружать рисунок. Именно простой дизайн часто оказывается самым красивым, да и начать лучше с того, что у Вас непременно получится.

7. Нанесите закрепитель. Когда рисунок высохнет, важно нанести слой прозрачного акрилового покрытия, которое защитит Ваши ногти и успешно завершённую работу.

8. Заботьтесь о своих ногтях. Наносите слой прозрачного лака каждые два-три дня, чтобы сохранить рисунок и придать ногтям блеск. Не забудьте и о масле для кутикулы. Обращайтесь с ногтями бережно: носите перчатки, когда работаете в саду или по дому, аккуратно делайте всё то, что может повредить Вашим ногтям.